Изольда
Я это чувствовал всегда…
Теперь, прижав тебя к груди,
Я понял, ты растопишь льды
Своим вулканом, в глубине
Бурлящим страстью!
Но к себе
Не подпускаешь всех подряд,
Хоть их сердца огнем горят,
Я стал единственным из них –
За искренность и этот стих!
Свидетельство о публикации №121091002757