Не спится

Светит старенький камин,
Греет еле-еле,
Вальс играет господин
На виолончели.

Тихо музыка звучит,
Старичок играет.
На столе свеча горит,
Плачет, догорает.

У камина кот сидит,
Чуть хвостом виляет.
И мурлычет о своём,
Словно напевает.

Светит полная Луна,
Снег вокруг кружится.
Свет струится из окна,
Старику не спится.
10.09.2021 г. Попков А.Г.


Рецензии