***
Тебя ведет дорогой к дому,
А жизни быстрая река
Уносит к берегу крутому.
Не каждый встречный-твой герой,
Но на волнах переживаний
Вся жизнь слагается порой
Из этих встреч и расставаний.
Судьба готовит неспроста
Такие радостные встречи:
Наполнит душу теплота,
И , несомненно, станет легче.
Но сколько можно по пути
В беспечных поисках скитаться?
Ты снова шепчешь: "Уходи!"
А сердцу хочется остаться.
Остаться вместе навсегда,
Чтобы теплом наполнить душу.
Жаль, ты упрямый, вот беда,
И не умеешь сердце слушать.
Для расставаний нет причин.
Тут даже гордость не уместна,
Когда внутри тебя звучит
Любви таинственная песня.
10.09.2021
Свидетельство о публикации №121091002706
Спасибо, Наденька! Пусть жизнь почаще радует тебя!
Елена Геннадьевна Воробьёва 10.09.2021 19:13 Заявить о нарушении
Надежда Савельева 3 10.09.2021 20:12 Заявить о нарушении