Отпускайте вовремя любимых

Отпускайте вовремя любимых,
Не держите их в своей судьбе.
Отпускайте бережно хранимых,
Свои силы попытать в борьбе.

Пусть идут навстречу приключениям,
Воплощая светлую мечту,
Постигают взлёты и падения,
Созерцают жизни красоту.

Отпускайте всех, кого любили
И кого вам трудно разлюбить.
Помните, что вы их научили
Подниматься, падать и творить.

Отпускайте вовремя любимых,
Всё равно, вам их не удержать.
В вашей жизни бесконечно длинной
Тесно им и хочется бежать.

В жизни всё меняется с годами,
Исчезают реки, города.
И любовь, она совсем не камень,
Исчезает как в песке вода.

Не корите их, они устали
От забот мирского бытия,
Не об этом ведь они мечтали,
Ваши сказки слушая, любя.

Отпускайте всех кого любили,
Прекращайте попусту хандрить.
Помните, что счастливы вы были
И старайтесь это не забыть.

Пусть летят в лучах своих желаний
Не мешайте сотворять мечту,
Вы им крылья для того и дали,
Чтоб дерзать, пронзая пустоту.

И не бойтесь показаться странным,
Не впадаете только в суету
Помните, что были вы желанным,
И храните в сердце доброту.

Не спешите, не гоните время,
Всё равно вам некуда бежать
И потуже подтяните стремя,
Чтобы в последней битве устоять.

Чтоб уйти не стоя на коленях,
Проклиная горькую судьбу.
Отпускайте вовремя любимых,
Уходите тихо в пустоту.
 


Рецензии