Тайны
Час надежды, час счастливый,
Час печальный, час последний,
Час прощальный,
С ними грезы наши постоянно.
Предо мною все былое,
Тайны оказались болью,
Все глубже и глубже тревожное,
Огонь души мерцает, я угасаю.
08.2021
Свидетельство о публикации №121091002690