Спецназ британский
На всё способные они .
На службе есть свои устои ,
Часы для гендерной любви .
Служить без памперсов опасно ,
Ведь страхом весь наполнен мир .
Всё демократии подвластно .
И Борис Джонсон – их кумир .
Им нипочём жара и холод ,
Но любят всё ж в боях комфорт .
Боязни нет , что их уволят .
В душе как будто каждый - лорд .
Они брутальные мужчины ,
Хотя кто их там разберёт .
И сколько есть в них чертовщины ,
Здесь не поможет бухучёт .
И паранджу одели лихо ,
И в бурки вырядились все .
И пробрались к Кабулу тихо ,
К аэродромной полосе .
И опускалась матка низко ,
От диареи запах плыл .
Не описать всё на английском ,
Спецназу мужество дарил .
Могли их взять в гарем в дороге ,
Но жаль , что им не повезло .
Горшки не обжигают боги ,
Не знают это ремесло .
В Европе ценности такие ,
Что лучше нет ЛГБТ .
И англосаксы не другие ,
У них туманы при дожде .
10.09.2021
Свидетельство о публикации №121091002608