Моя звезда

Моя звезда горит в груди,
Тепло пульсирует внутри,
Но лишь холодный звездный блеск,
С горнил души рождает всплеск.

Моя звезда звучит в ночи.
Её хладны,бледны лучи.
Они не греют никого
Любви растрачено тепло.

Сквозь тьму летим мы с ней вдвоём
О том,о сем своём поём
Свет разнося по уголкам
Он нам в наследство богом дан.

Я-Человек, я-Свет в ночи
Врата я тайны и ключи.
И пусть пока,не горячи лучи
Я со своей звездой не разлучим


Рецензии