Я и сам так рад тебе..
Глазки дорогие.
Носик мокрый, хохолок,
Радости простые.
Машешь черненьким хвостом,
Устали не зная.
Лижешь руку языком,
Счастье раздавая.
И тебя не обмануть,
Не купить колбаской.
Ты спешишь меня лизнуть,
Всей собачьей лаской…
Я и сам так рад тебе,
Сам спешу заверить
Ты искра в моей судьбе
И прошу мне верить.
10.09.21
Свидетельство о публикации №121091002601