Урожайное...
(впрочем, как и жить красиво!) –
Это… если не ленивый,
Если летом ты не спишь.
Если свой ты огород
Весь, как есть, перелопатишь,
Если время зря не тратишь,
К сентябрю получишь плод –
Нарастёт там вкуснота
И полезность витаминов…
Нет, не зря я гнула спину:
Урожая красота
Не вмещается в подвал,
Не влезает в морозильник…
Завожу опять будильник,
Чтобы утром мне сказал:
- Банки надо закатать,
Не до песен, не до танцев…
Видно, вегетарианцем
Буду зиму зимовать!)))
10.09.21 Анна Опарина
фото автора
Свидетельство о публикации №121091002574
Красота!👍💐
Как потопаешь, так и полопаешь(любимая поговорка моей мамы тут актуальна)
Поздравляю с окончанием сезона и прекрасным урожаем.
С теплом и добром,🙋♀️
Бобрякова Елена 11.09.2021 11:52 Заявить о нарушении
Анна Опарина 11.09.2021 10:23 Заявить о нарушении