Если

Если я заболею, лечиться не стану.
Выйду в поле на звёздное небо взглянуть
и звезду путеводную с неба достану,
чтоб она проложила до вечности путь.

Попрошу я пространство продлить моё время,
объясню своей просьбы причину и суть.
Просто я не простилась с друзьями и с теми,
с кем хотела быть рядом и вместе уснуть.


Рецензии
... девиз антивакциков? "
Сдохну,
но не буду колоться!".
Щютка...
:)

Рон Вихоревский   22.01.2022 16:43     Заявить о нарушении