Лесной агент
Погода прекрасна,
Бельчата играют
Осенней листвой,
И вот на полянке
Стоит, как солдатик,
Грибочек, укрывшись
Зелёной травой.
Надутый пузатик,
Такой миловидный:
Красивая шляпка
И плотный на вид,
В тенистом лесу
Он укрылся наивный
Надеется, мимо
Грибник пробежит.
Свидетельство о публикации №121091002552