А ты знаешь...

А ты знаешь, я буду скучать,
Небеса молить днём и ночью.
А ты знаешь, я буду ждать
От тебя хоть словечко, хоть строчку.

А ты знаешь, в тиши ночной,
Распластавшейся над полями,
Попрошу, чтобы ангел мой
Твой покой укрывал крылами.

А ты знаешь, календари
Облетят, как листва сирени.
В мыслях или в душе внутри
Буду падать в твои колени.

А ты знаешь, так классно жить,
Если разум горит рассветом,
Всё тепло до конца дарить,
Словно Солнце прекрасным летом!

А ты знаешь, нельзя молчать,
Если рвётся наружу сердце.
А ты знаешь, я буду скучать
И мечтами о тебе греться...


Рецензии