У любви степеней нет и предательства!

У любви степеней нет и предательства.
Человеку, присуще, другим быть -
Объявили менталитет новаторством -
Мало века - всю дурь сокрушить!

Век за веком и, все тысячелетия,
Не надолго пылинки ложатся.
Златоцветом нам высвечена бестия:
Полубогом попытка вмешательства!

Не нашлось оправдания нам, глупости -
Улыбаться Земле надоело.
Сотряслось мироздание грубостью -
Поступиться..., уже, закипело!
Cвидетельство о публикации 610331 © .ПЕГАС 10.09.21 10:04


Рецензии