АХ, влюбился я. песня
Но такой ещё девчонки не встречал.
Косы русые, глаза, как небеса,
Без неё мне не прожить и полчаса.
Припев:
Ах, влюбился я в прекрасную
Эту розу, розу красную.
Распустилась на моём пути,
Нету сил мимо неё пройти.
И куда я ни поеду, ни пойду,
Всюду вижу лишь её одну.
Позабросил всех друзей и всех подруг
И на ней одной сомкнулся круг.
Припев:
Ароматом розы красной я дышу,
А слов нужных ей сказать не нахожу.
Ведь давным-давно живу в её плену.
Так любви своей познал я глубину.
Припев:
Свидетельство о публикации №121091002483
С добрыми пожеланиями
Людмила Бурденко-Попова 22.12.2021 20:30 Заявить о нарушении