Форматировать душу не могу, не хочу

Забываю, не думаю,
Но ты снова во сне,
Оживляешь мечту мою
И приходишь ко мне.
Форматировать душу
Не могу, не хочу,
Твой покой не нарушу,
Не задую свечу.
Осень строчки диктует,
О любви, так светло,
Ветер северный дует,
А на сердце тепло.


Рецензии