Мужчине женщина дана
Чтоб он её оберегал.
И мать, и дочка, и жена
Была бы сердцу дорога.
Ведь ничего важнее нет
Вниманья близких и родных.
И в детстве, и на склоне лет,
Чтоб были дни их не трудны.
Забота, нежность и любовь
Творить способны чудеса.
Счастливым может стать любой,
Дарить другому счастье сам.
Плечо надёжное мужчин,
И их поддержка каждый день –
Не будет для обид причин.
Уйдёт из глаз печали тень.
Мужчине женщина дана,
Чтоб ярче стала жизнь у всех.
Она у каждого одна.
Пусть будут радость в ней и смех.
Свидетельство о публикации №121091002332