Камин и кофе, и заря
Камин и кофе, и заря,
И тонкой ниточкой на шее
Колье расцветом янтаря.
И всё мерцанием неспешно,
И ход стремления часов
Почти до зыбкого прилежно,
По этой лёгкости основ.
Листвой стучащегося клёна,
В моё прикрытое окно,
За коим осень золочёна
И всё святым осенено.
Свидетельство о публикации №121091002326