Смотри- стремительно я падаю

Смотри - стремительно
         я падаю -
Как будто правду отдаю.
Своих врагов  паденьем
        радую,
Друзей нещадно предаю
Так - ни за что!
     За полкопейки.
И краткий драйв тут
         всё решает.
Звони без речи,
        без идейки -
Звонок твой просто
      воскрешает!
Всю жизнь - меж храмом
        и тюрьмой.
То в ноль лечу, то -
      в бесконечность.
То мне толпа несёт
        покой,
То - с одиночеством -
    хоть в Вечность!
Балансировка подвела.
Предел. И силы на исходе.
И я, сложивши два крыла
Лечу с небес при всём
       народе!


      


Рецензии