Утро

Поступь мягкая , словно тигрицы,
Приоткрытый взгляд в росте огня,
Утро мирно обходит границы,
Воздух маревом сочным дразня.
Распрямляются павшие стебли,
Росы в блеске алмазном- шедевр,
Переливы ветров-птичьи перлы
Слуховой лаской нежат мне нерв.
День растёт, света ширь обнажая,
Горизонт лишь для тех , земной,
Свои крылья мечты расправляя,
Я живу этой самой мечтой.


Рецензии