The Red Wheelbarrow. W. C. Williams
upon
a red wheel
barrow
glazed with rain
water
beside the white
chickens
--------
"Красная тачка" Уильям Кэрлос Уильямс
так много зависит
от
красной садовой
тачки
блестящей от капель
дождя
рядом с выводком белых
кур
Свидетельство о публикации №121091002168