Другу

                *I.I.

Hey, my friend, Happy Birthday!
Давай, посмотрим на звезды!
Давай, свернём самокрутку
И помолчим минутку.

Давай, помолчим о прошлом -
Только о самом хорошем!
Только о тех, кто был рядом,
Всех, кому МЫ были рады.

Давай, помолчим о счастье,
О  будущем. Нет, настоящем!
О будущем думать не нужно!
Давай, помолчим о дружбе.

Давай, помолчим о любимых,
Сердцах, так легко ранимых.
Сердцах, за которых в ответе.
Давай, помолчим о детях.

Смотри, звезда пролетела!
Пусть исполнится, что хотелось.
Молча, взглядом ее проводим.

Давай, говорить о погоде.


Рецензии