Сатана тут правит бал?
«В угожденье Богу злата
Край на край идёт войной
И людская кровь рекой
По клинку течёт булата
Люди гибнут за метал -
Сатана здесь правит БАЛ!!!»
Возродился Сатана
Нынче в Граде на Холме!
И ему нужна Война
Чтобы править на Земле!
После прослушивания споров с явными оскорблениями между «либералами» и «консерваторами» у Владимира Соловьёва и Андрея Норкина я не смогла удержаться от своего катрена, а также совета спорящим. Нет на свете двух одинаковых людей, даже однояйцевые близнецы различаются по своим характерам и мнениям.
Мои родители – «враги народа» родили меня в ссылке в 1938 году. Всю свою счастливую, интересную жизнь я прожила в Казахстане и мечтаю вскоре уйти под землю между могилами отца и мамы. Я благодарю родителей за то, что они научили меня уважать человека любой национальности, помогать необразованным, а также старым и немощным.
В заключение хочу предложить либеральной интеллигенции разработать программу культурной революции и вдолбить в свои головы, что СВОБОДА и ПРАВА человека – это не вседозволенность, а ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своих детей.
Советую прочесть-http://stihi.ru/2009/05/20/564
Свидетельство о публикации №121091002130