Люблю людей с открытою душой
С открытыми дверями в своё сердце!
К кому приехать сможешь ты домой...
Они подлечат твоё раненное сердце!...
Когда без приглашения к ним можно,
Приехать в гости вовсе просто так!
И посидеть за чашечкою кофе,
И рассказать им что у тебя и как...
Когда ты знаешь, что обрадуются встрече!...
Обнимут, пожалеют и поймут...
И хоть находишься от них ты не далече,
Как гостью долгожданную примут...
Без камня за пазухой люди живут!
Без зависти и без корысти!
И в дом свой всегда они в гости зовут!
И душу излечат от грусти!
31.08.2021г. - 10.09.2021г. 08:58
Свидетельство о публикации №121091002101