Журнализм
Сколько в мире мистики...
Сколько казуистики -
В сфере журналистики.
С М И - фальшивы и продажны,
Правда нынче не в цене...
Журналистов нет отважных
В скорбной, горестной стране.
Ныне ценится продажность,
В курсе дела журналист...
Любит охлос эпатажность,
Правит бал пропагандист.
Журналист, когда в экстазе,
Чудо может сотворить...
Ложь любую приукрасить,
Правду - грубо исказить.
Жизнь проходит в суматохе,
Журналист - лукавый зверь...
Лжи в истекшую эпоху
Было меньше чем теперь.
11.08.2021 г.
Свидетельство о публикации №121091000210