Я жду тебя
Я жду тебя как кто-то Рождества
Я жду тебя в Перми и Барнауле
Я жду тебя
Сейчас и лет до ста
Я жду тебя,у моего желанЬя
Есть повод, не могу
не говорить
Я жду тебя,
сгорает нить а пламя
В моем тумане
продолжает жить
Оно внутри меня
оно повсюду
Оно глобальная
безудержная сеть
СравненЬе технологий и
простуды
Всего чего бесплатно
больше нет
Я жду тебя и будущее будет
Ты будешь чувствовать
И цель моя проста
Я ангелом твоим живу как
другом
Хранить любовь,
оберегать тебя.
Я жду тебя и уповаю в чудо
Ближайшие каких-то двести
лет
Я жду тебя и по тебе тоскую
Другой не может быть
и точно нет
Я жду но мне лет триста
мало
Понять и ожидать ответ
Я жду тебя и верю в чудо
Две тысячи пройдет
иль пару лет...
Свидетельство о публикации №121091000209
С уважением.
Нина Жихарева 06.12.2021 12:34 Заявить о нарушении