Помоги

Припев.
Помоги мне помоги, стать твоею половинкой,
Помоги мне помоги,
Стать твоею главной жилкой,
Помоги в ночи и днём,
Помоги в зной или стужу,
Так хочу с тобой вдвоем ,
Жить и знать что просто нужен.

1.Парой Ходим с детских лет,
Садик, школа двор где жили,
Парой Ходим на обед,
И на ужины ходили,
Дружба перешла в любовь,
Перешла с тобой повсюду,
Дружба нам согреет кровь,
И любить сильнее буду.

2.Вместе будем на всегда,
Не расстанемся на веки,
Поменяем города,
Поменяем всё на свете,
Но останемся с тобой,
Как два голубя да в небе,
Будешь ты цвет счастья мой,
Буду твой где б только не был.


Рецензии