Летние воспоминания

Лето выпито до дна, как шампанского бокал,
Я его в руках держал  и тихонько напевал.
Пил глотками, не спеша, ветер волосы ласкал,
Все напиться им не мог,  о тебе мечтал.

Вспомнил дни, как мы гуляли, ночью под луной,
И как волны нам шептали, а в душе покой.
Птицы пели в небесах,  словно райский хор,
Как ручей журчал в лесу, падая вниз с гор.

Как орехи рвали с веток, в пологе  лесном,
И желанье загадали в небе мы ночном.
Вдоль по озеру на лодке плавали смеясь,
Любя и принимая счастье без прикрас!

На озере волшебном, ставшем на двоих,
Мы забыли время и весь мир затих.
Ласково рукою тебя я  обниму,
Выпью лучик солнца и с тобой усну!!!
31.08.2021г.


Рецензии