Любовь всегда

Живу любовью опьяненный,
Душа любимою полна.
И этим чувством вдохновленный,
Я пью с восторгом жизнь до дна.

Минуты резвые считаю,
Когда я встречу вновь ее.
И сердцем снова вспоминаю,
В любви томление свое.

Как  тяжела теперь разлука,
Минуты тянутся в года.
И кажется, ах, что за мука,
Вдруг встреч не будет никогда.

Никто мне двери не откроет,
За руку больше не возьмет.
И сердце бедное так ноет,
И встречи новой грустно ждет.

И понимаю, что тревожу,
Себе напрасно душу я.
И ненасытно я итожу-
Она моя, моя, моя.

Любовь для нас всегда нетленна,
И часто сладости полна.
И будет пусть благословенна,
За то, что с нами есть она.


Рецензии