Микс строк любви в рифму

Отлично, стихами мыслить это круто,
Вы вероятно в данную минуту творенья Бога Мамы  воплощая,
Желаете вернуться в мир прекрасный Божественной любви
И ясно понимаете как это может быть, творить,
Любить с любовью говорить, а главное парить....

***

Боже, какое счастье
Быть вдохновителем идей прекрасных,
Как новые стратегии развития жизней
Преображать с нуля,
Ну просто счастье
Мы начинаем всё сначала, всё с нуля.


Рецензии