Слаще смерти сыграю
к пальцам
сбегал
полутоном
темнеющий взгляд,
бедой
преисполнен.
Сквозь лезвия
ночи
увижу
твой сон.
Сердце
зверем
таится,
в косность
золото
забивая.
К нетленному
путь пролёг
цветом
пламенным.
О тебе горю,
переливами
небеса
освещая.
Не просыпайся -
я слаще
смерти
тебе
сыграю.
Свидетельство о публикации №121091000194