Две дыры!

Две дыры остались у Ярослава,
так и заявил он на телевизионной
передаче!
Это не те дыры о каких вы подумали,
а от пуль в голове Ярослава!
Разрядил отец его легендарный-
Владимир Конкин в сына всю обойму!
Спасибо что из травматического
оружия, а если бы из боевого,
то всё-кранты!
Хорошо ещё, что попал в лицо!
А всё из-за того, что принял за вора
сына родного Конкин Вова!
А что вы хотите, если играл он в таких
боевых фильмах:
Аты-баты шли солдаты!
Как закалялась сталь!
И всеми любимом, Место встречи и т.д.
Конечно хоть у кого крыша поедет
и сына родного не пощадишь!
А тут ещё дочь по-пьяни утонула
в бассейне, как тут с горя не начать стрелять?
Хотя, это было немногим раньше?
Хотя, это уже не столь важно?
Бедный Конкин, не везёт ему в личной жизни!


Рецензии