Нелюбима всю жизнь
От того, что ему ни по чём...
Нелюбима всю жизнь я была,
Кроме дочери, сына и ма...
Мелодраму в ТВ посмотрев,
Про любовь, страстный секс и успех...
Вдруг тоскливо так стало душе,
Что не любят давно уж уже...
Отматывая в памяти назад,
Я с горечью вдруг понимаю...
Что были все как "ядовитый гад"...
Их яд из тела до сих пор я вынимаю...
Кругом лжецы и потребители...
Альфонсы, тунеядцы, тел любители...
Чтоб было всё за чей-то счёт,
Тому учёт он не ведёт...
Пристроиться к даме свободной,
С детьми хоть, зато одинокой...
Недолго чтоб с нею пожить,
О деньгах уже не тужить...
И вскоре опять в бега...
Осталась та дева одна...
Исчез хвастунишка в два счёта...
Такая его "работа"...
Спагетти лишь на уши вешать,
Умеет ловкач и хитрец...
А может ещё повешать,
Проблем тебе целый ларец...
Суровая правда жизни:
Мужчины скатились на нет...
Они уж не служат отчизне,
Готовы на всё за минет...
А женщины ходят, страдают...
Мечтают счастье найти...
Повсюду их подстерегают,
Такие "лже мены" в пути...
10.09.2021г. 01:16
Свидетельство о публикации №121091001884