Чары. За обольстительной!

   Город сказочный, город мой!
Город чудо-дворцов над Невой!
Город Белых ночей,
Город чар, Ты чей?
Он ответил мне:
Красоты своей,
Волшебства зачаровывающих ночей!
Я спешу к Тебе
За обольстительной красотой Твоей -
В мир прекраснейших Белых ночей!


Рецензии