Моё благословение

Мой старшенький сынок,
Моя ты радость, помощь,
Прибавился годок?
И был ведь он весомым!

Сбывались твои планы,
И намечались цели,
Любимым был, желанным,
Ты не сидел на мели!

Держать и дальше так,
Будь на свиданьях с Богом,
Он Указатель, Знак -
Благословит дорогу!

Люби свою семью,
(Ты любишь), люби больше,
Козацкого здоровья,
Не становись лишь тоньше!..

Будь мудрым ты во всём,
Имей всегда терпенье,
Неси лишь радость в дом,
Моё благословенье!          
           10.09.2021.


Рецензии