Труд человеческий

   ***
Труд человеческий - по Сути Свет Творца,
Им пренебрёгшие, тем паче яро рушащие,
Дают невежеству пристанище в Сердцах,
Тьме позволяя угнетать их Души,
И только труд на благо всей Земли,
И только Духотворчество прекрасное
Откроют путь к Всевышнему в Любви,
Ключом послужащей к Вратам во Света Царствие,
Трудись неустанно, не жалея
Ни Сердца пламенного и ни формы тленной,
Трудом и подвигом мы обрести сумеем
Мощь Беспредельности, воистину, бесценную!
    ***


Рецензии