С днём рождения!
Уж не цветёт в садах сирень,
Но по судьбы твоей веленью
Настал особый, светлый день,
И он зовётся день рожденья.
Тебе желаю от души
Здоровья, радости, везенья,
Взрослеть, Диола, не спеши
В свой самый яркий день рожденья.
Желаю счастья и тепла,
В ненастье чтоб могла согреться,
Чтоб радостной всегда была!
Так с днём рожденья! Мира в сердце!
Тебе с удачей по пути,
Люби, Диола, будь любима,
Собачек холь и береги,
И ангелом ты будь хранима.
10.09.21
Свидетельство о публикации №121091001871