Шар

В игре,как в бильярде,даёшь удар!..
Какой не закатишь ты в лузу шар?


(В цель попадает твой точный удар!
Это,конечно,Маточкин шар.)

Из цикла" Занимательная география."


15.08.2015г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии