Допрыгались
(Хит группы «Король и Шут»)
Останется страна коровой дойной
Еще на много сроков пахана.
Одной обоймой – косной и отстойной –
Вся шобла воедино скреплена.
Бензоколонка с плесенью помойной,
Другая перспектива не видна.
Паскуды благоденствуют спокойно,
И гнидам – золотые времена.
Да и вообще для клана воровского
Нигде, ни в чем нет риска никакого, –
Ну, разве что сорваться со скалы.
Снабдят в итоге статусом геройским.
Однако по таким же точно свойствам
Давно известны горные козлы.
10 сентября 2021
Свидетельство о публикации №121091001855