Судьба
день, небосвод голубой,
солнцем залит перекресток,
где мы столкнулись с тобой.
Помню твой взгляд удивленный,
карие очи без дна...
Думал, таких миллионы...
Ты оказалась одна.
В жизни нас ждали другие
встречи и ночи без сна...
Может, любви ностальгия,
может быть, просто весна...
Руки упали на плечи,
прошлое тает, как снег...
Думал, случайная встреча,
а оказалось - навек.
Только сквозь горечь разлуки
и шепоток за спиной
тянутся нежные руки,
слышится голос родной,
помнятся прежние речи,
локон, упавший со лба...
Думал, случайная встреча,
а оказалось - судьба...
1999
Свидетельство о публикации №121091001845