9-Из ковидария...

  Госпиталь ветеранов  ВОВ (палата №304)
 
В госпиталь для ВЕТЕРАНОВ
лечиться от  Ковида попал,
ТУТ главное,  чтоб запал не пропал,
здесь все  почти пожилые, седые,
инвалиды усатые и бородатые,
но жизнью бодрые, не убитые.
Заявки звучат: «стереть КОВИД  в порошок!»,
звучит рефрен постоянно:
«Всё будет  ХОРОШО!»
От врачей получив добра и света,
мы , ветераны, надеемся на это!
Мы им благодарны за всё!

5. 09 . 2021 г.


Рецензии