Вот и осень!

  ВОТ И ОСЕНЬ...!

Владычица- осень вступила в права,
Опускают головки кусты и трава.

Осень ярко красит землю листвой,
И ложатся они чудо- волной.

Все изменилось в природе вокруг,
Спешит на свиданье любимый мой друг.

Вместе в лесочек пойдем погулять,
Посмотреть, какая там благодать.

А осенние дни для здоровья важны,
Ходить в природу все мы должны!

Вот и мысли мои на осень погожи,
Здравствуй, добрый и милый прохожий.

Вижу, дождь и ветер тебя не пугает,
Божья мать любовью своей согревает!

Сентябрь 2021 г.


Рецензии
Живописное, красивое, душевное стихотворение!
Очень понравилось!
Счастья и любви, Ольга!

Светлана Шиманская   24.06.2022 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.