Новость года, нет десятилетия!

К нам в столицу прибывает на следующей неделе,
прямо так сказать на выборы, сама /мисс Кубань-88!/
сопрано Нетребко Анна! Вот ведь?!
/не обошлось и без Газпрома!/
Хотя судя по фамилии её не приглашали особо, тут
будет не до Анны какой-то там, солировать будут
в основном политики!

Как нам поведал ейный продюсер Максим Берин, как только
Анне весь мир не рукоплещет и на каких только
площадках не пела и какая она яркая, а главное аппетитная
Анна! Вернее с аппетитом большим женщина!

Вместе с ней примчится много артистов-нет смысла
перечислять их: это и ейный муж Иосиф Эйвазов
азербайджанский тенор с тяжеловесным и маловыразительным
тембром голоса, как о нём пишет пресса. 
Скандально известным стал он после отказа выступать
на одной сцене с армянской сопрано Рузан Манташьян и
умудрился вытеснить её из Дрезденского бала
/19 января прошлого года/!

Вас ожидает много сюрпризов и первым будет то, что концерт
станет юбилейным для самой Анны Нетребко,
вторым-что споют они дуэтом с Пласидо Доминго!

Сначала великий испанец…

/какому только совсем недавно удалось еле отделаться
от женских нападок-обвинений в изнасилованиях?
Ну, это у них, на Западе считается позором,
а у нас женщины могут и обидится, если к ним
приставать не станут и оказывать всяческое
внимание!/

…будет дирижировать оркестром, затем Анной, затем
Пласидо по давней привычке выработанной годами,
обнимет Нетребко и… споёт с ней дуэтом! А вы что думали?
Уже не те годы для шалостей!

Хотел Максим Берин нанять "за бутылку" симфонический
оркестр имени Светланова, но те не сыгрались,
должным образом, не отрепетировали, а вот молодёжный
оркестр под таким же названием и по протекции Дениса
Мацуева, какой и тут подсуетился, выразил согласие!

Помимо оперных артистов, затесалось много и наших-
эстрадных, это: и Крутой Игорь, и Филипп Киркоров… ну и тд.
А вот вести концерт будет, как всегда собственно вездесущая
Яна Чурикова … с каким-то неизвестным всем чудиком?
 
Но вам наврядли достанутся билеты-концерт пройдёт
в Кремлёвском дворце съездов! А это зал для избранных!
И даже если вы сделали прививку или переболели этим
ковидом, чёртовым!
Но затем, после Москвы помчатся артисты по России!
Ждите и надейтесь любители оперы!

Ну… положим это и будет событие года для Воронежа,
а вот для Москвы не очень-то, хотя Хорхе надеется на обратное!

 


Рецензии