Не вся плохая молодёжь

А молодёжь российская хорошая
Хотя не вся..Скажу я вам.
Беречь умеют свои гроши.
Другие копят на бедлам.

Одни на наркоту способны.
Вот эти спортом заняты,
А эти на машину копят
В науку вложат все бразды.

К плохому наркота приводит
Не сможешь скоро с ней расстаться.
В тот мир от наркоты уходят,
А надо ли с тем зельем знаться?

А спорт к здоровью направляет.
С машиной я не тороплю.
Быть трезвенником то заставляет.
"Не пить!"-девиз в себе ношу.


Рецензии