Два берега...

Я отправляюсь в путь далёкий,
Скучать по мне совсем не надо!
С душою, впредь опустошённый,
Уехал чтоб достигнуть плана.

И что за чувства от разлуки:
Не счастлив, и не опечален,
Быть может, это всё от скуки
Я стал порою озадачен:

Тем, как ты раньше проважала,
Я обещал, что буду скоро,
И всякий раз меня прощала,
Когда задерживался долго.

В миг нашей долгожданной встречи
В твоих глазах блистели слёзы.
И обнимав тебя за плечи,
Вдыхал я запах чайной розы.

Уже давно мы по привычке,
С тобой ведём себя как дети.
Моменты будто по частичке,
Стал собирать я в пазлы эти.

Я отправляюсь в путь далёкий,
Скучать по мне совсем не надо!
Ведь я, как лебедь одинокий
К тебе вернусь вместе с закатом...


Рецензии