Сделай так...

Сделай так, чтобы  жить захотелось,
Чтобы небо сияло весной,
Чтобы лето в сердцах поселилось,
И закат провожался зарёй.

Чтобы раннего солнца восходы
Наполняли все чувства мои,
Чтоб любви исходящие всходы,
Поднимали до ранней зари.

Чтобы сердце, пульсируя билось,
Чтобы вечер зажёгся звездой,
Чтобы встретились и влюбились,
В океана бурлящий прибой.

Разряди все желания сердца,
Помоги мне взлететь в облака,
И моё напряжение в герцах,
Пусть сольётся с твоим навсегда.

10.09.2021г.


Рецензии