Моей великолепной и очаровательной маркизе ангелов

О,МОЯ ПРЕКРАСНАЯ КРАСАВИЦА АНЖЕЛИКА!ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ МОЁ И ПРЕЛЕСТЬ!ТЫ МАРКИЗА ОДАРИЛА МЕНЯ ТАКОЙ ЧУДЕСНОЙ ВОЛШЕБНОЙ ЛЮБОВЬЮ,КОТОРАЯ БЫВАЕТ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ В НАШЕЙ ПРЕЛЕСТНОЙ И КРАСИВОЙ ЖИЗНИ НА ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ БЕЛОМ СВЕТЕ И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТСЯ...!!!


Рецензии