Моя любовь

Сквозь вой сирен назначенной судьбы
Проходит жизнь, тревогами пугая,
Как хорошо, что я ещё живу,
Что я рассветы не одна встречаю.

Прошу судьбу:не поменяй свой ход,
Не тронь любовь, не одевай оковы.
Она во мне теплом своим живёт
И не даёт душе моей покоя.

Я благодарна за свою судьбу,
За нежные слова и за терпенье.
За то, что до сих пор тебя люблю
До боли, до самоотречения.

И, если я ещё жива,
Моя любовь не победима.
Всё потому, что  встретила тебя,
Мой самый нежный, добрый и любимый.


Рецензии