Стремление души

Стремление нашей души,
Несёт людям дух благородства.
Мы верим, что счастье в любви,
Нам придаёт с Богом сходство.

Мы так же детей создаём,
И верой их души питаем.
Как жить, мы не все сознаём,
Со временем всё осознаем.

Что все мы здесь рождены,
Чтоб жизнь не погибла на свете.
Нам души вселенной даны,
Хоть мы наивны как дети.

Мы губим, всё то что дано,
Природой, для вечного счастья,
Но нам на земле суждено,
Познать миг святого причастия.

Но верим мы искренне все,
Что время придёт на планете,
Когда мы поймём в тишине,
Что все мы, вселенной сей дети.

И выберем путь мы другой,
Что к Богу и вере причастен.
Где правит нетленной душой,
Кто жизнью нам дал, веру в счастье.

Так будем достойны того,
К чему нас Ангел готовил.
Нам быть всем в Раю суждено,
Где вечно нам жить, дух позволил.


Рецензии