Заговорила

            к А-е
Схожу без теб с ума, -
Уже третьего дня,
И чаще, бывая вне дома,
За твоей тенью охочусь.

С твоего "микрорайона" собаки,
На меня уже не лают,
Друзья человеков - умные,
При встречах: глаза отводят?!

Будь я сословия высшего,
Имел бы на тебя больше прав,
Но что возьмешь с поэта нищего,
Слова, слова, слова...

Второпях, записав в бездари,
Не спеши на мне ставить крест,
Иногда бывая в ударе -
Нередко выдая - шедевры.

Об это, сам мог и не знать,
Спасибо двум барышням,
Копмлекс неполноценности, -
Они с меня сняли, своими устами!

Играя со мной в закулисные игры,
Зря, ты теряешь время,
С джигитами в горах так не шутят,
Раньше времени, как бы ногу
       ты не вставила в стремя.

Да простят меня уважаемые собеседницы,
С ними днем я был откровенен,
О тебе я им проболтался
       на лавке у озера,
Где ты со мной: первой заговорила?

Такие вещи делать спонтанно,
Можно у вас в мегаполисе,
В горах на оное действие табу,
В присутствии полуголого мужчины.

Если захочешь меня увидеть,
Легко ты найдешь в Атажукинском
       парке,
Там я давно постоянно прописан,
Здесь нередко приходят мне в голову
       великие мысли.


Рецензии