Говори, пожалуйста, со мной, говори
И пускай темно, не видать. Огни ярче
Светят и ярче проходят дни.
Говори, пожалуйста, со мной, говори.
Говори. Без голоса трудно быть.
Пусть плыву, ты знаешь как страшно плыть?
Без родного слова, родных речей.
Человек без голоса ровно один, ничей.
Знаешь, страшно порой кричание?
Надо бы кричать.
Говорить, из слов сказки сочинять.
Строить ловкие обороты, быть словачом!
А потом явится молчание -
Будет палачом.
Говорят, в молчании больше тишины.
Лишнее журчание, лишний поток воды...
А ты говори, пожалуйста, со мной, говори.
Лишнее признание, пусть для них, но ты...
Говори о том, как страшно всегда молчать.
Как мы все молчим и в молчанье ложимся спать.
Как молчание, пусть и оно не ново -
Заменяет лишнее, дорогое слово.
Свидетельство о публикации №121091001479